注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市智科精密机械有限公司

铝铅镍轧机轧片机、实验室轧机、粉末轧机、加热型轧机致电18691726039刘工

 
 
 

日志

 
 

中国电池行业能否战胜困境  

2011-10-31 18:02:07|  分类: 公司动态新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2011.10.31今天星期一,我跟好久没有联系电池生产厂家也是我的老客户了,刚开始我们互相谈了最近几个月工厂的效益,当然我这边是做电池设备还算可以,不过从客户口中得知电池销售都不是很好,所以我知道他压力大也就没有多问,就帮他出了几个注意让他也可以多元化经营,他也很乐意的听取,大家可以发表自己的看法,我们主要是天天在搞研发,不同客户我们有不同产品,如何让电池生产商度过难关,谁有办法,请支招,感恩啦!

       目前我们的客户群包括:圆柱电池客户群、聚合物电池客户群、扣式电池客户群。

       谁能预测这次的经济什么时候有好转呢什么时候用什么方法可以战胜困境,做企业的都很累我也不想看到我们大家这么辛苦,谢谢。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018